Философия Strellson

Люди и компании выражают свой стиль одинаково — открыто выражая и утверждая свои внутренние ценности.

Швейцарская компания Strellson демонстрирует возможно одну из наиболее успешных концепцию развития бренда модной мужской одежды за последние годы. Основа успеха Strellson — передовые идеи, формирующие инновационную моду для нового поколения мужчин.

Strellson означает интернациональный стиль, уверенность в себе и независимость.

Стиль Strellson — это акцент на индивидуальности владельца одежды (во всех сферах жизни). Покупая Strellson он может быть уверен, что приобрел модную одежду знаменитого швейцарского качества.

Клиенты Strellson — люди разных национальностей, но всех их объединяет общий язык самовыражения и стиля.

Strellson — это одежда для мужчин уверенно идущих по выбранному пути. Живущих настоящим, но сосредоточенных на будущем. Действующих в рамках интернационального, космополитичного мира, но не забывающих, откуда они родом.

Strellson создает моду для мужчин, имеющих собственную жизненную философию и готовых выразить ее через одежду. Мужчин, которые гордятся своим тренированным разумом так же как тренированным телом, которые в курсе всех модных тенденций но, при этом, способны выделить их суть и использовать её в своих целях, отсекая все лишнее. Это мода для мужчин, которым знакомо ощущение правильности сделанного выбора.

Многие компании шьют мужские костюмы. Некоторые шьют хорошие.

Для того чтобы производить качественные товары требуется нечто большее чем просто хорошая идея и станки для ее реализации. Команда Strellson уделяет особое внимание деталям: качеству материалов, мастерству и высочайшей точности выполнения технологических операций, вплоть до проработки мельчайшего шва.

Ткани для одежды закупаются главным образом в Италии, поскольку продукция итальянских ткацких фабрик славится во всем мире. Тем не менее одного материала, даже самого качественного, было бы недостаточно, для того чтобы придать уникальность качеству Strellson.

Тот факт, что мужчины великолепно смотрятся и отлично ощущают себя, надев костюмы Strellson, объясняется в равных степенях искусством закройщиков, чувством формы и пропорции, присущим дизайнерам и наконец выдающимся мастерством технического персонала компании Strellson.