Материализу-ЕМ удовольствие!
01.04.2013

Нам нравится, когда наши вкусы совпадают, и Вы выбираете рестораны, которые предпочитаем и мы! Поэтому мы решили снова порадовать постоянных клиентов наших любимых ресторанов Ростова-на-Дону скидками.

Условия акции простые и приятные:

СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ

в одном из ресторанов, участвующих в акции. Участвуют рестораны Буковски, Фартук, Фарш, Обломов, Рыба и Фрау Мюллер компании «Есть и пить», итальянские рестораны Sapore Italiano и Osteria Italiano, а также ресторан Паша и недавно открывшийся авторский ресторан Гоголь.

ПОЛУЧИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД

вместе с чеком в ресторане. К чеку вы получите специальный конверт — он, как и чек, необходим для участия в акции.

ПРИДИТЕ В МАГАЗИН

В акции участвуют модные магазины в Ростове-на-Дону: бутики Bikkembergs, Richmond, Pal Zileri и весь мультибрендовый магазин «Третий» в Галерее Астор, а также наши бутики Strellson и By Malene Birger в Мегацентре Горизонт.

ОБМЕНЯЙТЕ ЧЕК НА СКИДКУ

предъявив на кассе магазина чек ресторана в конверте акции. Размер скидки зависит от номинала чека. С чеком на сумму от 1000 до 2000 рублей, вы получите скидку 1000 р., от 2 до 5 тысяч — 2000 р., больше 5 тысяч — скидка 3000 р.

Радуйтесь обновкам

Что может быть приятнее, чем отметить удачную покупку в любимом ресторане!
Обратите внимание:
  • В акции участвуют только владельцы дисконтных карт ресторанов-участников.
  • В магазине необходимо предъявить чек ресторана в конверте акции. Без чека или без конверта предложение недействительно.
  • Предоставляемая скидка не может превышать 50% стоимости покупки.
  • Воспользоваться предложением можно только один раз за время действия акции.

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ — С 1 АПРЕЛЯ ПО 31 МАЯ 2013 ГОДА.